Это старость: Джейсон Момоа получил множественные травмы на съёмках «Аквамена 2»

Источник: Warner Bros.

Киновселенная DC настолько мрачна и сурова, что даже такие крепкие кхалы как Джейсон Момоа порой ломаются. Причём буквально. Актёр рассказал, что съёмки в «Аквамене 2» стали настоящим испытанием на прочность, и вот тут-то возраст дал о себе знать. Звезде сериала «Видеть» даже потребуется операция на глазах после полученной травмы — тут уже не до шуток.

Я старею. Я повредил свои глаза. Туда что-то попало и травмировало их, так что мне понадобится операция. У меня грыжа. У меня сломаны рёбра. Меня просто избивают.

Но это будет отличный фильм, вам понравится. Я просто полностью отдаюсь делу. Я люблю свою работу и слишком увлекаюсь. Но возраст, сами понимаете, я стареющий супергерой

Остаётся только догадываться, кто именно распускает руки на съёмочной площадке сиквела, где помимо Момоа снимаются Эмбер Хёрд, Яхья Абдул-Матин II, Патрик Уилсон, Дольф Лундгрен, Темуэра Моррисон, Жани Зау, Индия Мур, Винсент Риган и Рэндалл Парк.

Будут ли съёмки прерваны, не сообщается, но премьера «Аквамена и Затерянного королевства» намечена на 15 декабря 2022 года.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment