Чурикова высказалась об итогах «Евровидения»

Телеведущая прокомментировала результаты международного музыкального конкурса «Евровидение-2022». Слова ведущей приводит издание «Лента.ру».

Чурикова высказалась об итогах "Евровидения"

По мнению Яны Чуриковой, на результаты конкурса в том числе повлияла нынешняя ситуация.

«В конкурсе не существует вакуума, поэтому конъюнктура и повестка всегда отражаются на результате. С другой стороны, нельзя отрицать, что песня — вполне себе достойный музыкальный продукт. Два таких пункта друг другу не противоречат. Но украинские заявки некоторых прошлых лет чисто музыкально гораздо сильнее», — рассказала Яна Чурикова.

Накануне стали известны результаты конкурса «Евровидение-2022». Самый высокий балл по итогам зрительского голосования набрала песня Stefania украинской группы Kalush Orchestra. Жюри поставили Украину на четвертое место после Великобритании, Швеции и Испании. Но голосование зрителей стало решающим. на первое место вышла Украина, второе заняла Великобритания, а третье досталось Испании.

По правилам конкурса, в следующем году он должен пройти в стране-победительнице. Но Испания уже сообщила о готовности принять «Евровидение» у себя.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment