Федора Добронравова заменили на съемках сериала «Сваты»

В одной из сцен седьмого сезона «Сватов» актёра заменили на съёмках дублёром. Это произошло совершенно случайно.

Федора Добронравова заменили на съемках сериала «Сваты»

Фото: runews24.rurunews24.ru

Добронравов, игравший Ивана Будько, никогда в «Сватах» не пользовался услугами дублёра. Однако в одной из сцен на съёмочной площадке совершенно случайно появился человек, очень похожий на героя сериала.

Речь о мебельщике Сергее Сманцере. Создатели «Сватов» очень удивились его сходству с актёром и сразу же утвердили на роль.

Сманцеру нужно было подойти к клубу, посмотреть на стенд с анонсом фильма и зайти в заведение. Съёмки велись со спины, отметил дублёр Добронравова.

По словам Сманцера, он познакомился с настоящим актёром уже после своей сцены, во время съёмок Масленицы около Минского тракторного завода. Он отметил, что и в кино, и в жизни артисты «очень энергичные и позитивные».

При этом Сергей Сманцер добавил, что решил сфотографироваться с Добронравовым, который в этот момент проходил мимо гримёрной Татьяны Эдуардовны. Актёр дёрнул за ручку, но дверь оказалась запертой.

«Тогда он сказал: «Ля — закрылись!» И вот это «ля» так бросается в глаза, понимаешь, что Добронравов такой же и в жизни, как в «Сватах»»,

– рассказал в беседе с «Комсомольской правдой» Сергей Сманцер.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment