«То, что творит Александра Захарова, за гранью добра и зла»: Кравченко о ситуации в «Ленкоме»

Культовый режиссер в сентябре 2019 года ушел из жизни. Его смерть стала трагедией для поклонников и коллег режиссера. «Ленком» продолжил работу под руководством Марка Варшавера.

"То, что творит Александра Захарова, за гранью добра и зла"

Конфликты отразились на рабочей атмосфере театра. Одна из главных звезд «Ленкома», , призналась, что устала от закулисных баталий.

«То, что Саша творит, за гранью добра и зла. Если раньше актеры ее побаивались, то сейчас… осуждают. Вы даже не представляете, какая атмосфера в театре из-за этих проверок. Мы собрали творческий совет директора театра и написали обращение к Бастрыкину, в котором попросили об одном: дайте нам работать, не мешайте коллективу», — рассказала Кравченко.

Конфликты с руководством сама Захарова объясняет тем, что она просто сражается за достижения отца. Однако ее коллеги уверены, что дочь культового режиссера ведет себя так из-за того, что переживает потерю власти в театре.

Важно, что результаты проверки «Ленкома» пока неизвестны. Но никаких махинаций в работе нынешнего руководителя, по информации «Комсомольской правды», выявить не удалось.

Ранее мы писали о том, что Волочкова рассказала о махинациях в «Большом театре».

lostkino
АКТЕРЫ

Leave a Comment