С вещами на выход: 9 актеров, которых уволили в самый разгар съемок

Кажется, что когда актеру дают роль, то ему уже ничего не страшно. Звезду точно никто не уволит в разгар процесса — иначе придется переделывать все заново. Однако даже в кино есть свои правила: тем, кто их не соблюдает, придется поплатиться. Также значение имеют и поступки артистов вне площадки.

Актеры, которых уволили в самый разгар съемок

Фото: Кадр из фильма «Трансформеры»Кадр из фильма «Трансформеры»

Этих селебрити попросили покинуть каст прямо во время съемок. Некоторых буквально выдворили без предупреждения. Конфликты с коллегами или режиссерами, разрушенная репутация, лишний вес и неподходящий голос — что еще может стать причиной увольнения в актерской среде?

Видео дня

Райан Гослинг, «Милые кости»

Всего за день до начала съемок фильма к команде актеров присоединился . Он заменил в главной мужской роли — Джека Сэлмона, отца девочки, погибшей от рук маньяка. В СМИ появились сообщения, что Гослинга уволили из творческих разногласий с командой, но на самом деле он без предупреждения поправился на пять килограммов и отрастил бороду. Режиссеру показалось, что в таком виде он не годится для образа.

Шеннен Доэрти, «Беверли-Хиллз 90210»

Шеннен Доэрти уволили по совершенно абсурдной причине: якобы актриса не обрезала волосы перед началом съемок, как это было прописано в договоре. Однако на самом деле причина крылась в излишне самоуверенном и неуважительном поведении звезды, которая постоянно опаздывала, спорила и даже успела подраться с коллегой по сериалу.

Джусси Смоллетт, «Империя»

отстранили от сериала после довольно странной истории. Актер решил пропиариться и заказал нападение на самого себя якобы из-за расовой ненависти. Позже следствие установило, что Смоллетт заплатил «преступникам» по 3,5 тысячи долларов.

Николлетт Шеридан, «Отчаянные домохозяйки»

Актриса исполняла в сериале роль Иди Бритт, но в 5 сезоне ее героиня неожиданно умирает. В первоначальном сценарии это прописано не было, просто после увольнения Николлетт ее персонажа нужно было как-то исключить из сюжета. Шеридан пришлось покинуть проект из-за ссоры с продюсером , в пылу которой он ударил звезду по голове.

Меган Фокс, «Трансформеры»

не только навсегда покинула съемочную площадку франшизы , но и потеряла все прочие контракты. Однажды актриса резко высказалась в сторону режиссера Майкла Бэя и сравнила его с Гитлером из-за слишком деспотичного и жестокого характера.

Колин Ферт, «Приключения Паддингтона»

Для озвучивания медвежонка Паддингтона пригласили . Актер честно исполнял свои обязанности на площадке, но когда создатели фильма совместили персонажа и голос Ферта, то поняли, что промахнулись. Тогда на место Колина пришел .

Лори Лафлин, «Когда зовет сердце»

Актрису Лори Лафлин выдворили со съемочной площадки фильма «Когда зовет сердце» после того, как ее обвинили в даче взятки. Лафлин и ее супруг заплатили полмиллиона долларов, чтобы их дети смогли поступить в Университет Южной Калифорнии.

Чарли Шин, «Два с половиной человека»

Актера со скандалом уволили из сериала из-за того, что он принимал запрещенные вещества и даже не скрывал этого факта. Кроме того, неподобающе вел себя на съемках, поэтому у руководства проекта не оставалось иного выхода.

Джулианна Мур, «Сможете ли вы меня простить»

Изначально роль Мариэль Хеллер досталась Джулианне Мур. Актриса только приступила к съемочному процессу, как у нее и главного режиссера случился конфликт — они по-разному смотрели на сюжет. После увольнения Мур место в фильме отдали .

Как вы считаете, увольнение этих звезд было оправдано?

lostkino
АКТЕРЫ

Leave a Comment