СТС покажет новый фильм Бондарчука

С 1 по 10 мая зрителей СТС ждут всероссийские телепремьеры — большие проекты и кинохиты последних лет.

СТС покажет новый фильм Бондарчука

Фото: Кадр из фильма «Брестская крепость»Кадр из фильма «Брестская крепость»

Особенным подарком в праздники станет документальный фильм «Бондарчук.Battle», в котором представит личный взгляд на творчество своего отца — автора легендарной киноэпопеи «Война и мир» и обладателя «Оскара». Благодаря уникальной хронике и редким кадрам проект позволит по-новому взглянуть на знаменитого актёра и режиссёра . 9 мая в 00:10 зрители увидят его на полях батальных сцен, семейных застольях и в воспоминаниях коллег и близких.

День Победы канал предлагает отметить в компании героев военной драмы (13:00), премьерной картины «Рядовой Чээрин» (18:20), снятой по повести якутского писателя-фронтовика Тимофея Сметанина, а также «Брестской крепости» (20:00) с и . Накануне, 8 мая, зрители смогут окунуться в мир масштабного исторического эпоса (21:00).

Кроме исторических картин, канал приготовил большие анимационные телепремьеры. 1 мая в 19:10 выходит фаворит «Оскара» прошлого года — мультфильм , который расскажет историю музыканта Джо, готового ради своей мечты вернуться с того света. Герои другой телепремьеры —«Тролли. Мировой тур» — 2 мая в 10:15 заговорят и запоют голосами , и .

7 мая в 19:00 в эфире появится номинант на —«Райя и последний дракон» — анимационная история об отважной дочери вождя и харизматичном драконе, которых озвучили и . Также поклонников семейного кино ждут трогательные приключения верного питомца в дилогии (3 мая в 12:00) и предыстория главного злодея русских сказок в мультфильме «Кощей. Начало» (8 мая в 19:05).

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment