Стартовали съемки второго сезона шоу «Новые танцы» на ТНТ

Лица проекта – Мигель, и Ульяна Пылаева – вернулись на съемочную площадку главного танцевального шоу страны.

Стартовали съемки второго сезона шоу «Новые танцы»

Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Лучшие танцовщики страны начали баттлы второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» – они определят сильнейших в четырех категориях: дети, соло, дуэты и команды. Участники поборются за призовой фонд в 7 миллионов рублей, которые разделят между собой победитель и три финалиста. Ведущей шоу вновь стала Ляйсан Утяшева, бэкстейдж-интервью с участниками проводит Ульяна Пылаева, а бессменным членом жюри снова будет Мигель.

Видео дня

Сцену, спроектированную французским дизайнерским бюро TELEDEKO, вновь собрали в съемочном павильоне «Главкино». По итогам кастингов в четырёх городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге – для каждой категории продюсеры отобрали по 30 участников. Им предстоит пройти по дистанции турнира на выбывание, финал которого состоится в 18-й серии сезона.

На первом этапе танцовщиков ждут баттлы в формате «1 на 1», которые рассудит жюри из трех человек. У каждого рефери есть право голоса, и тот участник, что получит большинство голосов проходит дальше, а проигравший покидает проект. В новом сезоне судить баттлы вместе с Мигелем будут хореографы , , Катя Решетникова, , а также приглашённые звёзды , и многие другие.

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу «Новые танцы»:

«Второй сезон обещает быть еще драматичнее, чем первый! Дистанция турнира короче, но он станет еще более непредсказуемым. Сейчас все экспериментируют с форматами турниров – и спорт, и киберспорт, и реалити-шоу, и мы в нашем проекте «Новые танцы». Ждите неожиданных сюжетных поворотов и драм, достойных большого кинематографа. Вдобавок, скажу, что на съемках я уже встретила героев прошлого сезона и последнего сезона проекта «ТАНЦЫ». Пока не раскрою, кого именно, но следите за новостями. Будет интересно, будет шоу!»,

– отмечает супруга Павла Воли.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment