Стали известны детали комикса про Данилу Багрова

В августе 2022 года на полках книжных магазинов появится книга комиксов по мотивам «Брата». О деталях сюжета с «КП» поговорил главный редактор издательства Bubble Comics Роман Котков.

Стали известны детали комикса про Данилу Багрова

Фото: Кадр из фильма «Брат»Кадр из фильма «Брат»

«Конкретно — про его возвращение из Америки, ведь в фильме его арестовали. Недавно мы встречались с Виктором Ивановичем Сухоруковым, он все еще такой же харизматичный. Его заинтересовала история про комикс, он дал знать, что этот персонаж для него не безразличен», — отметили в издательстве.

Также стало известно, что несколько историй будут посвящены российскому немцу, бездомному Гофману, пока тайному женскому персонажу и событиям современности.

«Точно расскажем про то, что скрывается за фразой героя «В штабе писарем сидел». Попробуем раскрыть ее, предложить свою интерпретацию», — описал Роман детали сюжета.

Всего в книге читатели найдут семь-девять историй по мотивам фильма.

Авторы «Майора Грома» создали комикс по просьбе кинокомпании СТВ, которая отвечала за производство оригинальной дилогии . В написании книги принимают участие художники Андрей Васин, Виталий Терлецкий. Известно, что идут переговоры с Аскольдом Акишиным, иллюстрировавшим романы Булгакова, Лавкрафта и .

Комикс выйдет с возрастным ограничением 16+.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОФильмы

Leave a Comment