Сериалы 2022 года, которые ждет весь мир

Повелитель царства снов Морфей вырывается на свободу, члены дома Таргариенов борются за власть: «Рамблер» собрал самые ожидаемые сериалы 2022 года.

Сериалы 2022 года, которые ждет весь мир

Фото: Кадр из сериала «Пэм и Томми»Кадр из сериала «Пэм и Томми»

«Пэм и Томми» (2 февраля)

Видео дня

Кадр из сериала «Пэм и Томми»

«Властелин колец» (2 сентября)

О сюжете сериала пока известно немного: описанные события будут происходить за 3 тысячи лет до обнаружения Кольца Всевластья. Отметим, что родственники Толкина уже ознакомились со сценарием проекта и остались им очень довольны.

Кадр из сериала «Властелин колец»

«Песочный человек» (зима-весна 2022)

Сериал основан на одноименном комиксе с Томом Стёрриджем в главной роли. Его герой – повелитель царства снов Морфей, который попадает в плен к колдуну в результате оккультного ритуала, но спустя 105 лет вырывается на свободу.

«Изобретая Анну» (2022 год)

Это история о жизни Анны Делви, которая в начале 2020-х обманула элиту Манхэттена на сотни тысяч долларов, приотворяясь богатой немецкой наследницей и создателем многомиллионного художественного фонда. В итоге ее приговорили к 12 годам тюрьмы за мошенничество, а ее история вышла на страницах New York Magazine – именно на основе статьи «Как Анна Делви обманула нью-йоркскую тусовку» сняли этот проект.

Кадр из сериала «Изобретая Анну»

«Дом дракона» (2022 год)

Приквел культовой «Игры престолов», в основу которого легла книга «Пламя и кровь». События сериала развернутся за 300 лет до действий оригинального шоу и затронут гражданскую войну между членами дома Таргариенов.

Кадр из сериала «Дом дракона»

«Уэнсдей» (2022 год)

Новый проект , который расскажет о повзрослевшей дочери семейки Аддамс, которая поступает в Академию Невермор, чтобы научиться контролировать экстрасенсорные силы. В главных ролях: , Луиз Гусман и .

Кадр из сериала «Новая семейка Аддамс»

«Одни из нас» (2022 год)

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и отважная девушка-подросток Элли вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов. Кстати, пилотный эпизод по культовой компьютерной игре The Last of Us снял режиссер фильма «Дылда» .

Кадр из сериала «Одни из нас»

«Позолоченный век» (2022 год)

Действие сериала разворачивается в XIX веке. Молодая девушка Мариан Брук переезжает в Нью-Йорк в дом своих тетушек. Там она оказывается втянута в жизни богатых соседей и безжалостного железнодорожного магната, чья жена пытается пробиться в высший свет любой ценой. Мариан должна понять и принять правила этого общества и проложить себе путь в будущее.

Кадр из сериала «Позолоченный век»

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment