Сериалы для тех, кто устал от новостей

Большое количество негативных новостей отражается на нашем эмоциональном состоянии. Человек становится более тревожным, теряет сон и вкус к жизни. Поэтому многие психологи советуют отвлекаться и смещать фокус внимания на что-то более позитивное. «Рамблер» нашел сразу три сериала, которые помогут отвлечься от происходящего.

Сериалы для тех, кто устал от новостей

Фото: кадр из сериалакадр из сериала

«Чем мы заняты в тени»

кадр из сериала

Удивительный сериал, основанный на фильме 2014 года Джемейна Клемента и Тайки Вайтити про альтернативную жизнь вампиров. Оказывается, не так-то просто жить сотни лет, когда мода уже давно поменялась, а прогресс достиг небывалых высот. Сериал рассказывает о том, как три вампира делят дом, узнают новое о мире, решают бытовые конфликты, ищут любовь и свежую кровь, без которой им не выжить.

«Жизнь после смерти»

кадр из сериала

После смерти жены Тони хочет покончить жизнь самоубийством, но каждый раз его останавливает мысль о том, что некому будет позаботиться о его собаке. В итоге мужчина принимает решение жить дальше, только в другом амплуа. Если раньше он бы примерным и приличным, то сейчас он настоящий едкий правдоруб, с которым не так просто общаться.

«Убивая Еву»

кадр из сериала

Аналитик MI5 Ева Поластри начинает охоту на наемную убийцу Вилланель. Они принимаются преследовать друг друга, узнавать о прошлом друг друга. В какой-то момент расследование превращается в настоящую одержимость или это начало необычной любви. Авторы сериала не дают ответа на этот вопрос, но игра в кошки-мышки затягивает.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment