Секретные приемы актеров, о которых вы не знали

Не все то, что мы видим на экранах телевизоров — реальность. Актеры прибегают к определенным секретным методам, чтобы заставить зрителей поверить. Подробнее — в материале «Рамблера».

Секретные приемы актеров, о которых вы не знали

Фото: Кадр из фильма «Однажды в… Голливуде» Кадр из фильма «Однажды в… Голливуде»

Метод Страсберга

Обязательный навык для профессиональной деятельности актера — умение быстро переключаться из одного эмоционального состояния в другое. Многие артисты используют метод . Он предполагает повторное переживание аналогичных ощущений, которые оказали в свое время значительное эмоциональное влияние на актера.

Особая техника поцелуев

Далеко не всегда коллеги по съемочной группе хотят друг друга целовать. Для таких случаев используется определенная техника: под определенным углом располагается камера, приоткрываются губы и, как правило, партнер берет в ладони лицо партнерши. Все эти действия создают иллюзию поцелуя и добавляют сцене эмоций.

Ментол для слез

Профессиональный актер всегда должен уметь погрузиться в образ и правильно передать эмоцию. И если с радостью, грустью и гневом все довольно просто, то слезы вызвать удается не всегда. Тога одни актеры пытаются настроиться и вспомнить что-нибудь печальное из своей жизни, а другие прибегают к использованию кристаллов ментола, которые вызывают слезоотделение.

lostkino
АКТЕРЫ

Leave a Comment