Самые скандальные передачи на российском телевидении

Современных зрителей трудно удивить новыми сериалами или фильмами. А вот различные шоу, желательно скандальные, продолжают бить рекорды просмотров и радовать своих фанатов уже на протяжении более 10 лет. Сегодня мы предлагаем вспомнить несколько программ с противоречивой репутацией.

Самые скандальные передачи на российском телевидении

Фото: Eva.ruEva.ru

«Дом-2»

Видео дня

Начать мы хотим с самого спорного телевизионного проекта. Первый выпуск «Дома-2» появился еще в 2004 году. Шоу прославилось благодаря скандалам и дракам, которые присутствовали практически в каждом эпизоде. Но несмотря на такой формат, у проекта появились миллионы поклонников, а все новости о закрытии оказались фейком. Рейтинг проекта продолжает оставаться высоким даже спустя 18 лет существования. Многие участники популярной передачи стали известны и попали в мир шоу-бизнеса: , , , . А кто-то действительно нашел свою любовь: и .

«Пусть говорят»

Сюжеты этой программы построены вокруг социальных проблем, которые вызывают большой резонанс у публики. Реальные истории гостей обсуждают приглашенные эксперты и обычные гости. Изначально долгие годы ведущим являлся , кстати, раньше передача называлась «Большая стирка», сейчас новым ведущим является . Иногда главной темой выпусков становятся слишком спорные темы, такие как измены, брошенные дети, интернаты, неуплаченные алименты, дрязги и звездные тайны, вытащенные на суд публики. Многих зрителей настолько травмировали эти обсуждения, что они направили генеральному директору письмо с жалобами на Андрея Малахова, но передача до сих пор продолжает выходит на российском телевидении.

«Давай поженимся!»

Многие одинокие люди пытаются найти свою вторую половинку на различных сайтах знакомств, в социальных сетях и с помощью телевидения, благо в 2008 году вышел первый выпуск шоу «Давай поженимся!». Три легендарных ведущих узнают подробнее у гостей шоу об их личной жизни, заработке и образовании, зачастую вопросы бывают очень даже провокационны. Цитаты Сябитовой и Гузеевой уже не раз можно встретить на просторах интернета, которые продолжают веселить публику. и вовсе превратил образ Гузеевой в мем, и его поклонники с радостью следят за новыми выпусками забавного сериала. Хорошо, что у Ларисы отличное чувство юмора, и к подобным шуткам она относится с иронией.

«Сердца за любовь»

В продолжении формата проекта о знакомствах, не так давно на СТС Love появилось шоу «Сердца за любовь», в котором девушки выбирают себе избранника, как на аукционе. Выпуски передачи заинтересовали не только обычных зрителей, но и популярных блогеров, многие из них снимали обзоры на самые яркие и скандальные выпуски со своими комментариями. Сейчас идет кастинг на 4-й сезон шоу, и заявки на участие все еще можно отправлять.

«Беременна в 16»

Проект про юных барышень, которые слишком рано повзрослели и теперь готовятся к материнству. Многие из них не до конца осознают произошедшее, а будущие папы и вовсе не воспринимают всерьез беременность их девушек. Каждый выпуск удивляет своей историей и даже шокирует поведением подростков и их безразличием к происходящему. Смотрятся выпуски как кино: то и дело хочешь воскликнуть «Да разве так бывает?». Бывает. И даже намного хлеще.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment