Россияне в шоке от злобы бывшего директора «Фабрики звезд»

«Фабрике звезд» в этом году 20 лет, так что россияне вспоминают о телепроекте и узнают его тайны на канале . Телеведущая пригласила знаковых для проекта людей. Самое видное место заняла , директор «Фабрики».

Россияне в шоке от злобы бывшего директора «Фабрики звезд»

Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Россияне пришли к выводу, что Арифулиной стоит работать на телепередаче «Слабое звено» с ее жаждой унижать людей. Все эфиры Чуриковой превращаются в балаган из-за того, что Арифулина хочет выражать свое мнение, игнорируя собеседников. Часто она говорит унизительные вещи.

Интернет-пользователи были уверены, что с Арифулиной будет драться и . Бывший директор телепроекта заявила, что Дайнеко всегда была «колхозницей», а Дубцова — «квадратной». Обе певицы не стали вступать в драку с Арифулиной, хоть и посчитали ее бестактной.

Арифулину призывают не портить шоу. Якобы из-за ее высказываний искажаются приятные воспоминания о «Фабрике». Россияне утверждают, что не хотят знать ничего о страшном аппетите Ирины Дубцовой, и намеках на то, что может быть эскортницей. Арифулину просят держать такие грязные вещи подальше от ушей поклонников телепроекта.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment