Режиссер «Иронии судьбы в Голливуде» готовит фильм с Козловским и Галустяном

Российский кинорежиссер Марюс Вайсберг снимет историю «про двух персонажей из совершенно разных миров» под названием «Уволить Жору». Главные роли в картине сыграют Данила Козловский и Михаил Галустян.

Автор "Иронии судьбы в Голливуде" готовит фильм с актерами из РФ

Фото: unsplash.comunsplash.com

«У меня сейчас проект, который я запускаю буквально через две недели, под названием «Уволить Жору», в котором будут играть (Михаил) Галустян и Даня Козловский», — сказал Вайсберг во вторник в эфире, организованном изданием «Бюллетень кинопрокатчика».

Вайсберг пояснил, что лента будет близка по стилю комедии «Впритык» — «про двух персонажей из совершенно разных миров, которые вынуждены столкнуться; в результате образуется и конфликт, и понимание мира, и дружба». В отличие от его фильма «Ирония судьбы в Голливуде», снятого на Западе с американскими актерами, этот проект будет «чисто российской историей».

Также режиссер сообщил, что готовит проект с продюсерами фильма «Холоп» Вячеславом Дусмухаметовым и Таймуразом Бадзиевым. Главный герой картины «Погребенный» — в прошлом большая звезда. Чтобы привлечь к себе внимание и вернуть былую славу, он решает похоронить себя заживо. Сценарий фильма уже готов, уточнил Вайсберг.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОФильмы

Leave a Comment