Пять бодрых сериалов, которые можно посмотреть за три дня

Рабочие будни не оставляет много времени на просмотр телевизионных шоу. Но есть сериалы, на которые не понадобится тратить недели и месяцы. Подробности — в подборке «Рамблера».

Пять бодрых сериалов, которые можно посмотреть за три дня

Фото: Кадр из сериала «Чудотворцы»Кадр из сериала «Чудотворцы»

«Чудотворцы»

Видео дня

Комедийная антология от Саймона Рича, высмеивающая штампы массовой культуры, хулиганский кроссворд для эрудированного зрителя. Первый сезон рассказывает о буднях большого босса — Бога и ангелов в корпорации «Небеса» и о попытке исполнить молитву двух влюбленных, чтобы остановить конец света. Второй сезон прошелся по Темным векам, но не забыл об актуальных проблемах современности. Глуповатый принц и дочка очистителя выгребных ям не желают оправдывать родительские ожидания. Третий сезон взялся за Дикий Запад, поставив с ног на голову все стереотипы жанра. В первом сезоне всего семь серий, во втором и третьем — по десять. Однако каждый эпизод длится всего двадцать минут, так что три дня юмора всех оттенков вам обеспечены.

В главных ролях — , Джеральдин Вишванатан, Каран Сони, и Дэниэл Рэдклиф, который именно здесь навсегда избавился от образа «мальчика, который выжил».

«Пять»

Детективная драма в десяти эпизодах о загадочном исчезновении, которое отразилось на судьбе четырех друзей. Однажды двенадцатилетние Прю, Дэнни, Слэйд и Марк пошли гулять в парк. За ними увязался пятилетний брат Марка Джесси. Но детям не хотелось возиться с малышом, поэтому они велели ему возвращаться домой. Обиженный Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Дружба между ребятами прекращается, но через двадцать лет Дэнни, будучи детективом, узнает, что на месте очередного убийства обнаружили ДНК Джесси. Он начинает его поиски.

«Мейр из Исстауна»

В криминальной драме из семи эпизодов Мейр Шиэн расследует убийство юной матери-одиночки в пригороде Филадельфии. Женщина — местная знаменитость, так как 25 лет назад она стала героиней баскетбольного чемпионата. При этом ее собственная жизнь летит ко всем чертям: она переживает самоубийство сына и судится с невесткой-наркоманкой за право опеки над единственным внуком. Кроме того, ей не дает покоя нераскрытое дело об исчезновении другой юной девушки.

Кадр из сериала «Мейр из Исстауна»

«И повсюду тлеют пожары»

В маленьком городке Шейкер-Хайтс сталкиваются две женщины. Элена Ричардсон — образцовая жена и мать с идеальной укладкой и подстриженным газоном во дворе. Миа Уоррен — бунтарка, которая игнорирует любые правила и нигде не задерживается надолго. Объединяет этих женщин только тот факт, что они обе матери. Их встреча обернется настоящим пожаром, который будет гореть на протяжении восьми серий.

«Топи»

Мистический сериал из семи эпизодов от . Пять молодых людей отправляются в загадочный монастырь в окрестностях деревни Топи. Там будто бы происходят чудеса. Создатель мессенджера Денис надеется обрести исцеление, журналист провластного медиа Максим за ним следит, чеченка Эля скрывается от жениха, Катю бросил жених, а Соня переживает из-за смерти сестры. Ребята добираются до Топей. Но обнаруживают, что монастырь заброшен, деревенские жители ведут себя странно, а уехать из Топей обратно невозможно.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment