Поклонники фильма «Живая сталь» так часто спрашивают у режиссёра про сиквел, что он подумывает его снять

Источник: Walt Disney Studios

В 2011 году режиссёр Шон Леви снял убийственное семейное кино про бокс с роботами «Живая сталь». Главную роль в фильме сыграл Хью Джекман. При бюджете в $ 110 млн картина заработала по миру $ 300 млн. Не миллиард, конечно, но снимать продолжение можно было с точки зрения выгоды, правда, сюжет у фильма был вполне завершённым.

Впрочем, публика настойчиво просит сиквел и может таки допроситься.

Шон Леви в свежем интервью рассказывает, как достали эти поклонники:

Знаете, насколько это поражает Хью и меня. Мы говорили об этом буквально вчера. Фильму исполняется 10 лет, и не проходит недели, чтобы меня не спрашивали (а порой и по несколько раз за неделю) в обычной жизни, в интервью или в социальных сетях, мол, когда ждать «Живую сталь 2»? Я уже привык так часто слышать этот вопрос, что сам вопрошаю у Хью: «Может, просто взять и снять?» Наша любовь к фильму не уступает чувствам фанатов. Короче, посмотрим.

В «Живой стали» Джекман играл бывшего боксёра, который полагает, что нашёл нового чемпиона в лице списанного робота. Его веру разделяет и сын, тем более что с новым бойцом их дисфункциональная семья становится более нормальной.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment