Платформа «Netflix» завершит сериал «Лок и ключ» после показа финального третьего сезона

По данным издания «Deadline», третий сезон фэнтези-сериала «Лок и ключ» стриминговой платформы станет финальным. Отмечается, что такова была задумка Карлтона Кьюза (, «Мотель Бейтса», «Детектив Нэш Бриджес», «Джек Райан») и Мередит Аверилл (, «Хорошая жена», «Жизнь на Марсе», ), создателей проекта, и это «никак не связано с рейтингами или другими проблемами».

«Netflix» завершит «Лок и ключ» после показа третьего сезона

Фото: моя москва онлайнмоя москва онлайн

Как только мы начали работать над сериалом, почувствовали, что три сезона — это идеальная продолжительность, чтобы довести историю семьи Локков и их приключений в «Доме ключей» до логического завершения. Как рассказчики мы благодарны зрителям за возможность представить нашу версию невероятной истории Джо Хилла и Габриэля Родригеза именно так, как мы хотели». — Карлтон Кьюз и Мередит Аверилл, авторы сериала «Лок и ключ».

Известно, что в основу сюжета проекта легла одноимённая серия комиксов Габриэля Родригеза и Джо Хилла (Джозефа Хиллстрома Кинга), сына американского писателя . Предполагается, что премьера третьего сезона шоу состоится в 2022 году. Первая глава истории была представлена в феврале 2020 года.

Роли в сериале «Лок и ключ» исполняют Дэрби Стэнчфилд, Коннор Джессап, , Джексон , Петрис Джонс, Лайсла-Де Оливейра, Гриффин Глюк, Халлеа Джонс, Женевьева Кенг и .

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment