Платформа HBO Max разрабатывает приквел фильма ужасов «Оно»

По данным издания «Variety», стриминговая платформа HBO Max работает над сериалом-приквелом экранизации романа 74-летнего американского писателя . Известно, что впервые он был опубликован в 1986 году. Отмечается, что новый проект студии «Warner Bros.» получил название «Добро пожаловать в Дерри».

Платформа HBO Max разрабатывает приквел фильма ужасов «Оно»

Исполнительным продюсером сериала выступает 48-летний аргентинский сценарист и режиссёр , работавший над фильмами «Оно» (2017) и «Оно 2» (2019). К мужчине также присоединятся Барбара Мускетти и (, «Сопрано», «Хорошая жена», «Закон и порядо», ). Известно, что Барбара приходится Андресу Мускетти сестрой. Они вместе работали над дилогией «Оно», а также проектами и «Лок и ключ». Два последних фильма «Оно» в совокупности собрали более 1,1 миллиарда долларов в мировом прокате.

Джейсон Фукс также выступил в качестве сценариста сериала «Добро пожаловать в Дерри». Андрес Мускетти станет режиссёром первого эпизода. Действие проекта развернётся в 60-х годах прошлого столетия, до событий хоррора «Оно», представленного пять лет назад. Сериал коснётся истории происхождения клоуна Пеннивайза.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment