Памела Андерсон и русская аферистка: главные сериалы февраля

Близится февраль, а это значит, что и новая порция увлекательных сериалов. В феврале зрители узнают подробности отношений с , а также, как русской аферистке удалось пробиться в высший свет Нью-Йорка. «Рамблер» расскажет о главных премьерах грядущего месяца.

Памела Андерсон и русская аферистка: главные сериалы февраля

Фото: Кадр из сериала «Пэм и Томми»Кадр из сериала «Пэм и Томми»

«Пэм и Томми»

Сериал расскажет историю отношений Памелы Андерсон с музыкантом Томми Ли, а также то, как пара переживает скандал, когда кто-то слил в интернет их домашнее пикантное видео из медового месяца. Стоит отметить, что проект привлек внимание зрителей еще до официальный промоматериалов, они были поражены преображением актрисы Лили Джеймс. А роль Томми Ли примерил на себя . Премьера сериала запланирована на второе февраля.

«Изобретая Анну»

Кадр из сериала «Изобретая Анну»

Журналистке Вивиан предстоит расследование истории знаменитой Анны Делви, чью настоящее имя . Русской аферистке удалось убедить все сливки общества Нью-Йорка, что она наследница одной богатой семьи из Германии. Премьера мини-сериала состоится 11 февраля.

«Викинги: Вальхалла»

Кадр из сериала «Викинги: Вальхалла»

Действия сериала разворачиваются спустя 100 лет после событий проекта . На этот раз речь пойдет о том, как викинги пытаются завоевать земли Англии. Кроме этого, зрителей ждет путешествие Лейфа Эрикссона в Америку, история великой любви, а также распространение христианства среди викингов. Премьера сериала запланирована на 25 февраля.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment