Очередной перенос — Sony не знает, что делать с «Веномом 2»

Источник: Sony

С момента выхода последнего трейлера «Венома 2», ходили упорные слухи об очередном переносе сиквела с Томом Харди — дело в том, что в ролике предусмотрительно не назвали дату премьеры, что наталкивало на определённые размышления. И вот, досужие домыслы получили официальное подтверждение — Sony снова отправляет фильм куда подальше, пока что на три недели.

Теперь фантастический боевик режиссёра Энди Сёркиса обосновался на дате 14 октября, попав прямиком к «Дюне» Дени Вильнёва, «Последней дуэли» Ридли Скотта и на вторую неделю мирового проката 25-го фильма бондианы «007: Не время умирать». Либо они конченые, либо знают то, чего не знаем мы, и впереди новая волна переносов.

Несмотря на полную неопределённость, окружающую сиквел «Венома», создатели настроены оптимистично и вместе с Харди уже планируют третью часть. В предстоящем фильме Эдди Броку предстоит столкнуться с маньяком Клетусом Кэссиди и его ещё менее дружелюбным альтер эго по имени Карнаж, а компанию Харди составят Вуди Харрельсон, Мишель Уильямс, Наоми Харрис, Рейд Скотт, Стивен Грэм и Шон Делани.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment