Остросюжетные сериалы для фанатов «Очень странных дел»

Сериал «Очень странные дела» стал вторым за всю историю , который посмотрели больше миллиарда часов (первый — южнокорейский проект «Игра в кальмара»). И пока поклонники ждут финальный сезон любимого шоу, «Рамблер» собрал остросюжетные сериалы, которые оценят фанаты «Очень странных дел».

Остросюжетные сериалы для фанатов «Очень странных дел»

Фото: Кадр из сериала «Ведьмак»Кадр из сериала «Ведьмак»

«Тьма»

История четырех семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают темные тайны прошлого. Кстати, сериал стал первым шоу Netflix, снятым в Германии.

Кадр из сериала «Тьма»

«Ведьмак»

Сериал о мутанте, который за деньги убивает чудовищ — оборотней, вампиров и даже заколдованных принцесс. Его жизнь оказывается тесно связана с колдуньей Йеннифер и малолетней наследницей королевства Цинтра по имени Цири. Главную роль в проекте исполнил .

Кадр из сериала «Ведьмак»

«Лок и ключ»

Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Мэтисон. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом трагические происшествия. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится.

Кадр из сериала «Лок и ключ»

«Пацаны»

Дерзкий сериал по комиксу Гарта Энниса, действия которого разворачиваются в мире, где люди со сверхспособностями принадлежат к элите общества и творят, что ходят. Однако не все готовы с этим мириться: отряд простых смертных ставит на место продажных супергероев в трико. В главных ролях: , , и другие.

«Меня это не устраивает»

Сидни Новак пытается справиться со школьной жизнью, половым созреванием и странными суперспособностями, проснувшимися глубоко внутри — внезапно девушка обнаруживает, что обладает телекинезом.

Кадр из сериала «Меня это не устраивает»

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment