«Опять он»: что известно про новый сериал Netflix с Петровым

Американский стриминговый сервис заявил о съемках второго сериала в России. Главную роль в нем сыграет 32-летний актер . Что известно про новый проект — в материале «Рамблера».

"Опять он": что известно про новый сериал Netflix с Петровым

Фото: @netflixru@netflixru

Съемки сериала уже начались. Название проекта пока не придумали. Дата выхода тоже еще неизвестна.

Режиссером станет , работавший над «Чиками». Он же выступит сценаристом совместно с Алексеем Камыниным и Марселем Шайхаттаровым. Продюсер нового сериала для Netflix – .

Известно, что это будет психологическая драма.

«Эта история пропитана самоиронией с драматической трансформацией героя. Лично для меня это захватывающий опыт и путешествие в миры, с которыми я еще не сталкивался. И, как всегда, это смешно и грустно. Так, как в жизни»,

— рассказал Эдуард Оганесян.

Как пишет РИА Новости, в центре сюжета — история знаменитости, которая оказывается «в центре разрушающих его личность трагических событий» и борется «за то, чтобы снова стать собой».

Под постом в российском Instagram-аккаунте Neflix многие пользователи посетовали, что главную роль опять исполнит Александр Петров:

«Петров захватил весь русский кинематограф», «Ого, Петров. Так неожиданно», «Он практически везде», «Актеры кончились в России, беда», «Опять он. Надоел уже», «Мне нравятся зарубежные сериалы нетфликс тем, что там берут новых, не очень известных актеров, перспективных. А тут опять он», «Его в каждую дырку пропихнут»,

— возмутились комментаторы.

Российский сериал станет вторым проектом, снятым для стримингового сервиса. Первым стала современная интерпретация романа — «Анна К».

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment