«Озарк»: в этом сериале деньги «отмывают» даже дети

Если вам надоела рутина и ничего не радует, самое время начать смотреть сериал «Озарк». В этом сериале даже самый скучный герой вдруг неожиданно оказывается то ли злодеем, то ли заложником обстоятельств. Подробнее о сериале читайте в материале «Рамблера».

«Озарк»: в этом сериале деньги «отмывают» даже дети

Фото: кадр из сериалакадр из сериала

Мартин — муж, отец двоих детей и консультант в сфере финансов. Его жизнь кажется вполне обыденной, но это далеко не так. Мало кто знает, что на самом деле он уже много лет отмывает деньги для наркокартеля.

Видео дня

Однажды его напарник решил, что сможет незаметно присвоить из оборота крупную сумму денег, но об этом быстро узнали. Не трудно догадаться, что преступники разбираются с предателями по-своему, но Мартин смог отделаться легким испугом. Правда, восстановить свою репутацию и избавиться от долгов будет не просто.

Для этого Мартин вместе с семьей тайно переезжает в небольшой городок Озарк. Там он на протяжении нескольких сезонов пытается спасти свою жизнь, отмывая еще более крупные суммы денег. Скрывать ситуацию от жены и детей уже не представляется возможным, поэтому в дело вмешаны все.

Казалось бы, любую передрягу можно пережить, если рядом семья, которая поддержит. Только вот и в личной жизни Марти Берда не лучший период. В семье кризис, супруга ему изменила, а агенты следят за каждым их шагом.

Несмотря на то, что сериал выглядит достаточно спокойным, он не насыщен перестрелками и эффектами, ощущение накаляющегося момента чувствуется в каждой серии. Непонятно, смогут ли супруги справиться с драмой внутри семьи, смогут ли дети понять своих родителей, и в целом, получится ли у них сохранить свою жизнь.

Однако, чем дольше вы смотрите этот сериал, тем больше хочется, чтобы главных героев раскрыли. Трудно заниматься преступной деятельностью и сохранить в себе лучшие качества, а связь с наркобизнесом неизменно ведет к напрасным жертвам.

Этот сериал о бесконечных манипуляциях, о жестокости даже по отношению к своим близким и о том, как каждый наш новый поступок или выбор меняет нас в лучшую или худшую сторону.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment