Один из лучших сольников Marvel — появились первые отзывы на «Чёрную вдову»

В сеть просочились предварительные отзывы на первую полнометражную марвеловскую премьеру этого года — шпионский триллер «Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон. И, вероятно, ни для кого не будет сюрпризом, что рецензенты вовсю нахваливают увиденное. Мол, Кейт Шортланд и Жак Шаффер выдали великолепный фильм, так держать, MCU.

«Чёрная вдова» — один из лучших сольников Marvel. Фильм прекрасен от начала до конца. Замечательные сюрпризы, эмоциональные моменты, крутой экшен, и наконец-то Скарлетт Йоханссон всю себя отдала роли. Режиссёр Кейт Шортланд отлично справилась. Браво.

Брэндон Дэвис

«Чёрная вдова» конкретно показывает, почему Наташа Романофф играла роль клея, державшего вместе участников команды Мстителей. Боевые сцены в духе «Джона Уика» и изобретательный экшен вплетены в душевную историю о семье и отношении мира к женщинам. Жду не дождусь увидеть, как Елена подхватит эстафету.

Алиша Граузо

«Чёрная вдова» мне понравилась… и она меня разозлила. Скарлетт Йоханссон заслужила этот фильм давным-давно. Мне понравились все персонажи, но меня беспокоит, что Marvel так долго шёл к этому сольнику. Йоханссон великолепна, как и всегда. А ещё мне нравились и по-прежнему нравятся все фильмы с Флоренс Пью.

Дженна Буш

Фильмы Marvel возвращаются! «Чёрная вдова» — напряжённый, наполненный экшеном шпионский триллер, который действительно завершает историю Наташи в живом и эмоциональном ключе. Флоренс Пью бесподобна и просто икона MCU. Перед нами эдакая бондиана от MCU с примесью фильмов «Миссия невыполнима» и «Тельма и Луиза».

Эрик Дэвис

«Чёрная вдова» — классный шпионский экшен-триллер с парочкой неожиданных сюрпризов. Фильм жёсткий и эмоциональный. Флоренс и Скарлетт просто расцветают в совместных сценах, а Дэвид Харбор крадёт любую сцену, в которой появляется. Скарлетт уходит на высочайшей ноте в своём, возможно, финальном появлении в роли Наташи Романофф.

Geek Vibes Nation

И всё в таком же духе — в духе первых отзывов, в которых редко найдётся место для негатива. Тем более что слишком уж долго зрители ждали премьеру полнометражного проекта по любимой вселенной.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment