Натали Эммануэль требует женский спин-офф «Форсажа» и мечтает пригласить туда Лашану Линч

Участницы форсажной семьи Мишель Родригес и Джордана Брюстер, конечно, не одиноки в своём желании поскорее заполучить уже и без того анонсированный женский спин-офф, где прекрасной половине актёрского состава наконец-то дадут всласть порулить. Вот и Натали Эммануэль ждёт не дождётся этого судьбоносного события.

Пообщавшись с порталом Entertainment Weekly, актриса порадовалась крутости своей героини и тому, что франчайз уверенно пустился по пути расового разнообразия и гендерного равноправия. Но, конечно, максимально ситуация улучшится, как только девочки получат свой отдельный фильм в знаменитой гоночной вселенной.

Я хочу девчачий спин-офф. Мы отыщем способ снова собрать вместе всех наших актрис и снимем крутейший женский «Форсаж». Я всеми руками за такую идею. Вот такой фильм я хочу, нет, я его требую!

К слову, Эммануэль не хотела бы ограничиваться актрисами, уже состоящими в форсажной семье, потому что у неё есть подружка, которую она мечтает затащить в будущий мегаблокбастер. Зовут подругу Лашана Линч («007:Не время умирать»).

Я люблю её, я знаю её и хочу с ней поработать.

Да, с зачислением в ряды гонщиц агентессы 007 фильм определённо прибавит в и без того неземной крутости.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment