Названа дата премьеры третьего сезона «Подслушано» с Валентиной Ляпиной и Егором Абрамовым

Третий и финальный сезон киносторис «Подслушано» будет доступен зрителям в онлайн-кинотеатре KION 14 сентября. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе сервиса.

Названа дата премьеры третьего сезона "Подслушано"

Фото: Газета.RuГазета.Ru

«Последний сезон «Подслушано» — это зрелищная кульминация интригующей истории. Легенды и мифы оказываются страшной реальностью: никто не хотел верить в то, что кто-то уже много лет совершает преступления и избегает наказания»,

— отмечается в сообщении.

В основе криминального молодежного триллера — история группы подростков, расследующих дело о похищении и убийствах школьников мистическим злодеем Падшим. В третьем сезоне сюжет уделит внимание дружбе героев, которым предстоит пройти проверку на прочность.

«Джулс () предстоит выйти из оцепенения ради любимых, а ее друзьям — справиться со страхами и малодушием в критической ситуации»,

— пишут создатели.

Главные роли исполнили («Метод-2»), Егор Абрамов («Happy End»), Валентина Ляпина («Мир! Дружба! Жвачка!»), Никита Патуев («Любовь и монстры») и Кристина Корбут («Все смотрят на тебя»). Режиссером проекта выступил Алексей Петрашевич («Джек and Чан»), а шоураннерами — и Аня Мирохина.

Ранее актриса Валентина Ляпина заявила в интервью «Газете.Ru», что съемки в сериале «Подслушано» дали ей профессиональный рост.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment