«Милые обманщицы», «Люся»: какие сериалы смотреть в июле

Уже наступил второй месяц лета. В июле любителей сериалов ждет не так много премьер, однако «Рамблер» нашел проекты, которым стоит уделить внимание.

"Милые обманщицы", "Люся": какие сериалы смотреть в июле

Фото: Кадр из сериала «Список смертников»Кадр из сериала «Список смертников»

«Список смертников»

Главный герой, роль которого исполнил , вместе с отрядом выполнял секретное задание. И, в конце концов, он остался единственным выжившим. Вернувшись домой, он размышлял о случившемся и решил, что за всем этим стоит правительство. Премьера сериала состоялась первого июля.

«Милые обманщицы: Первородный грех»

Кадр из сериала «Милые обманщицы: Первородный грех»

Это уже третий спин-офф сериала «Милые обманщицы. Стоит отметить, что первые два так и не получили продолжение на второй сезон. В новом проекте речь пойдет о группе подростков, которой предстоит выяснить обстоятельства трагедии, которая произошла в их городе 20 лет назад. Премьера сериала запланирована на 28 июля.

«Черная птица»

«Черная птица»

В основу мини-сериала легла реальная история. Сына одного полицейского посадили в тюрьму сроком на десять лет за торговлю запрещенными веществами. Чтобы выйти на свободу ему необходимо разузнать у предполагаемого убийцы информацию о жертвах. Главную роль в проекте исполнил . Премьера сериала состоится восьмого июля.

«Люся»

Кадр из сериала «Люся»

Сериал расскажет о программисте, который разработал умную колонку «Люсю». Со временем «Люся» становится чем-то большим, нежили просто колонкой, и у главного героя начинают с ней складываться гораздо лучше отношения, чем с собственной семьей. Однако с каждым днем разработка занимает все больше и больше места в его жизни. Главные роли в сериале исполнили и . Премьера запланирована на 14 июля.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment