Любовь с первого взгляда: как Брик познакомилась с Тодоровским

Актриса Евгения Брик скончалась 10 февраля 2022 года в возрасте 40 лет. Причиной гибели артистки стало онкологическое заболевание, о котором никто, кроме близких людей, не знал. Евгения скончалась в Лос-Анджелесе, куда они с супругом — режиссером — переехали в 2008 году. С ним Брик прожила хоть и не долгую, но счастливую жизнь. «Рамблер» расскажет, как и когда познакомились влюбленные.

Они познакомились, когда Евгения пришла на пробы в сериал «Закон», режиссером которого был Валерий. Она на тот момент могла похвастаться лишь окончанием ГИТИСа и парой эпизодических ролей. На кастинге девушка не впечатлила Тодоровского как артистка, зато очень заинтересовала как женщина.

Как позже признавалась Брик в одном из интервью, это была любовь с первого взгляда. Несмотря на колоссальную разницу в возрасте (19 лет), влюбленные начали встречаться. Но строить отношения им приходилось тайно, так как Тодоровский был женат на сценаристке и воспитывал двух детей.

Их отношения продлились четыре года прежде чем режиссер решился оставить семью и сделать предложение любимой женщине. Евгения и Валерий поженились в 2006 году. Торжество было скромным, на нем присутствовали только близкие друзья и родственники. Брик даже не стала надевать белое платье, а предстала в облегающем черном наряде.

Спустя три года, в 2009, на свет появилась их дочка Зоя. После ее рождения Брик с головой ушла в материнство. Да и семья уже на тот момент жила в Штатах, где актрису мало кто знал. Девочка пошла по стопам матери и уже начала сниматься в кино.

lostkino
АКТЕРЫ

Leave a Comment