Культовые фильмы Квентина Тарантино, от которых вы придете в восторг

Голливудский режиссер отмечает день рождения – 27 марта ему исполняется 59 лет. В честь праздника «Рамблер» собрал захватывающие фильмы маэстро, от которых захватывает дух.

Культовые фильмы Квентина Тарантино, от которых вы придете в восторг

Фото: Кадр из фильма «Криминальное чтиво»Кадр из фильма «Криминальное чтиво»

«Бешеные псы» (1991)

Кровожадный и веселый дебют Квентина Тарантино о банде незнакомых друг с другом гангстерах, которые вместе решили ограбить ювелирный магазин. Но с самого начала все пошло не так, и обычный грабеж превратился в разборки.

«Криминальное чтиво» (1994)

Шедевр Квентина Тарантино, который изменил мировое кино. Двое бандитов ведут философские беседы в перерывах между разборками и решением проблем с должниками криминального босса. В главных ролях: и .

«Доказательство смерти» (2007)

Три чирлидерши отправляются в придорожный бар, даже не подозревая, что за ними из своего автомобиля украдкой наблюдает каскадер Майк. Он любит быструю езду и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А еще он считает, что даже в смертельном ДТП выйдет сухим из воды. Главную роль в фильме исполнил .

Кадр из фильма «Доказательство смерти»

«Джанго освобожденный» (2012)

Вестерн Квентина Тарантино об охотнике за головами по прозвищу Дантист, который промышляет отстрелом самых опасных преступников. Он находит себе помощника – освобожденного им раба по имени Джанго. Правда, у помощника свои мотивы – ему кое с чем надо разобраться. В главных ролях звездный актерский состав: , , и другие.

«Омерзительная восьмерка» (2015)

Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Правда, снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположились весьма сомнительные путники. И один из них – не тот, за кого себя выдает. В главных ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л.Джексон, и другие.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОФильмы

Leave a Comment