Куда пропала ведущая программы «Любовь с первого взгляда»?

«Любовь с первого взгляда», появившись в 1991 году, стала одной из самых популярных передач. Одни называли её «своднической» и возмущались, другие были в восторге от самой идеи – знакомство и построение отношений в прямом эфире. Лучезарная, с яркой харизмой, телеведущая в тандеме с все 8 лет программы вели это шоу. Зрители были уверены: ведущие, Алла Волкова и Борис Крюк, если не муж и жена, то наверняка пара. Однако это было не так.

Куда пропала ведущая программы “Любовь с первого взгляда”

Фото: New MagazineNew Magazine

Мало кто знает, что Алла Волкова не имеет журналистского образования, девушка была экономистом. Периодически принимала участие в передаче “Что? Где? Когда?”. Однажды ее пригласили стать редактором этой программы. Алла хорошо себя зарекомендовала и вскоре ей последовало предложение вести передачу “Любовь с первого взгляда”. Для того, чтобы окунуться в профессию, Алла даже посещала курсы психолога. Ее задача была быть легкой и непринужденной. Поэтому редакторы поощряли ее невинный флирт с Борисом Крюком. Ведущей даже пришлось стать блондинкой, чтобы казаться зрителям еще более легкомысленной.

В 1999 году программу закрыли. В то непростое время закрывались многие проекты. Одновременно случились и неурядицы в личной жизни. Алла развелась с мужем. Однако вскоре она вышла замуж за музыканта Игоря Иванникова, участника проектов «Поющие сердца» и «Доктор Ватсон». Он воспитал ее детей от предыдущего брака. Сегодня супруги вместе уже больше 20 лет.

После того, как закрыли передачу, Алла несколько лет преподавала английский язык в школе. Но мечтала вновь окунуться в мир телевидения. И Аллу Волкову приняли в продюсерский центр «Игра», она участвовала в создании передач «Что? Где? Когда?», «Брэйн-ринг». Сегодня Волковой 66 лет. Алла с теплотой вспоминает работу в передаче, где соединялись пары, но от ностальгических интервью отказывается.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment