Концовки фильмов, которые изменили незадолго до премьеры

Перед премьерой фильм проходит через множество этапов: от монтажа до предварительного просмотра. Анализируя мнение первый зрителей, некоторые режиссеры вносят корректировки в свои проекты, порой кардинально меняя их концовки. «Рамблер» расскажет о фильмах, концовки которых изменили незадолго до премьеры.

Концовки фильмов, которые изменили незадолго до премьеры

Фото: Кадр из фильма «Красотка»Кадр из фильма «Красотка»

«Красотка»

Рабочим названием фильма было вовсе не , а «3000», именно столько финансовый магнат Эдвард предложил главной героине Вивиан за определенные услуги. И счастливого конца также не предполагалось в проекте: в оригинальной версии персонаж Ричарда Гира выталкивает девушку из роскошной машины, бросив деньги в лицо. А героиня , в свою очередь, приходит домой и делает себе инъекцию со смертельной дозой.

«Война миров Z»

Финальная сцена фильма, где в главной роли , должна была развернуться нигде иначе, как на московской Красной площади. Герою Питта предстояло очередное сражение с зомби, в то время, как его экранная супруга пыталась вырваться из рук ходячих мертвецов в лагере беженцев в Эверглейдс. Однако практически в самый последний момент режиссер Деймон Линделоф сделал иную развязку, из-за чего премьера фильма задержалась на полгода, а его бюджет пришлось увеличить в несколько раз.

«Титаник»

В первоначальной версии картины было еще 45 минут схватки персонажа с женихом Розы. Однако зрители, которые были удостоены чести первыми увидеть знаменитый фильм , заявили, что сцена замедлила динамичный темп картины. Кроме этого, они не поверили в реалистичность такой борьбы в то время, пока герои находились на грани между жизнью и смертью.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОФильмы

Leave a Comment