Ковбой Александр Невский передаёт привет со съёмок вестерна «Нападение на Рио Браво» (свежие фото)

Конечно, фото со съёмочных площадок очередного «Джона Уика» или «Аквамена» неизменно меркнут перед свежими снимками с производственных полей главной премьеры будущего — вестерна «Нападение на Рио Браво». Исполнитель главной роли Александр Невский не даёт поклонникам заскучать, исправно публикуя в своём инстаграме свежие фото.

В общем, съёмки под руководством режиссёра Джо Корнета идут полным ходом, и, по словам Невского, все получают от процесса истинное удовольствие.

Центральный персонаж «Нападения» — реальная историческая личность Иван Турчанинов (Невский), полковник Лейб-гвардии Российской империи, прибывший в 1856 году в Северную Америку. Здесь Турчанинов снискал себе лавры героя Гражданской войны, был знаком с президентами Линкольном, Гарфилдом и Грантом и за доблесть в боях получил звание бригадного генерала. В Штатах известен под именем Джон Бэйзил Турчин.

Коллегами Александра Невского по съёмочной площадке выступают Маттиас Хьюз, Натали Дэнис Шперл, Оливье Грюнер, Керри Гудвин и Анна Орис. Невский также продюсирует кино совместно с Эриком Бреннером. Производством заведуют ETA Films и Hollywood Storm.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment