Кино на вечер: лучшие фильмы про бешеную страсть

Когда каждый день становится однообразной рутиной, стоит добавить в жизнь щепотку страсти. Чтобы вдохновиться на это, можно посмотреть хорошее кино. Три самые страстные кинокартины — в подборке «Рамблера».

Кино на вечер: лучшие фильмы про бешеную страсть

Фото: Кадр из фильма «Соблазн»Кадр из фильма «Соблазн»

Соблазн

Кадр из фильма «Соблазн

и составили одну из самых эффектных и страстных кинопар. Сюжет картины рассказывает историю кубинца Луиса, который собирается жениться на американке. Эту девушку правда он никогда не видел, а только переписывался. Он представлял невинную скромницу, а встретил роковую женщину.

Конечно, у Луиса не было шансов не сойти с ума, когда он впервые увидел Джулию, в исполнении Анджелины Джоли. Чары девушки пленили богатого кубинца, сделали его счастливым, а затем разрушили.

Пальмы в снегу

Испания, , жара — все в этой картине говорит о страсти. Режиссер картины «Три метра над уровнем неба» снимает красивую драму о запретной любви «Пальмы в снегу». По сюжету, девушка испанка отправляется в Африку, чтобы разгадать тайну своей семьи.

Невероятные пейзажи, сильная история связанная с реальными событиями и красивые люди — такое кино скрасит любой вечер.

Вики Кристина Барселона

В картине «Вики Кристина Барселона» две подружки-американки отправляются в теплый испанский город и находят горячие приключения. Ко всему прочему сюжет приправлен страстной парой — и показывают, что такое настоящая Испания.

Каждый, кто смотрел фильм, помнит, какие искры летали между героями.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОФильмы

Leave a Comment