Как сейчас выглядят роковые красотки «Твин Пикс»

В культовом сериале “Твин Пикс” удалось собрать пул очаровательных актрис. Роковая красота в сочетании с душещипательной биографией каждой сыгранной героини привлекли целую армию фанатов обоих полов. И пусть пилотная серия “Твин Пикс” вышла 32 года назад, количество поклонников женской половины его каста не умаляется.

(54) сыграла – школьницу, убийство которой взбудоражило маленький провинциальный городок. Словно призрак, ее образ проходит сквозь ткань всего сериала. От того нет ощущения, что Лора уже не имеет отношения к происходящему после ее гибели.

Видео дня

Шерилин Фенн (56) появляется в роли , дочери владельца большого отеля в Твин Пикс. Она поразительно красива и настолько же умна. Этим она привлекает внимание агента Купера, который твердо решил быть для Одри другом.

Шелли Джонсон, сыгранная молодой Мэдхен Амик (51), героиня неоднозначная. С одной стороны, ее тиранит муж-садист, уверенный в себе и от того неспособный сдержать собственные эмоции. С другой – Шелли предстает девушкой далекой от высокой морали.

Бойл (51) – сериальная подруга Лоры Палмер, Донна Хейворд. Так органично сыграть девочку-подростка на пороге взрослой жизни наверняка получилось бы не у каждой артистки.

За тем, как загадка Джози Пак (, 60) играет новыми гранями, мы наблюдали в первых сезонах сериала. И как поразительно: ведь что бы ни делала вдова Пэккард, выражение ее лица (как у ребенка) смягчает эффект той же подлости или жестокости, на которые способна героиня.

скончалась на 73 году жизни. За 15 лет до этого ей диагностировали онкологическое заболевание. Но актриса, сыгравшая очаровательную и страстную Норму Дженнингс, не думала сдаваться. Когда Дэвид Линч приступил к написанию сценария 3 сезона сериала (вышел в 2017 году), Пегги сочла за честь принять участие в съемках продолжения.

(51) в роли Энни Блэкберн, возлюбленной агента Дэйла Купера, появляется во втором сезоне сериала. К сожалению, ее линия словно хвост кометы, исчезает так же быстро, как и появляется. Поэтому насладиться образом простодушной и очаровательной Энни вы можете только небольшую часть экранного времени.

lostkino
АКТЕРЫ

Leave a Comment