Как сейчас выглядят звезды сериала «Комиссар Рекс»

На протяжении долгих лет сериал о работе и службе собак в рядах правоохранительных органов завоевывал сердца зрителей. Актерский состав не раз менялся, но те, что были в первых сезонах запомнились поклонникам больше всего. «Рамблер» расскажет, как изменились звезды сериала «Комиссар Рекс».

Как сейчас выглядят звезды сериала "Комиссар Рекс"

Фото: Кадр из сериала «Комиссар Рекс»Кадр из сериала «Комиссар Рекс»

Тобиас Моретти

Австрийский актер исполнил роль Рихарда Мозера и стал первым хозяином одной из самых известных собак в истории кинематографа. И именно она принесла известность за пределами страны.

Еще до актерской карьеры он выучился на композитора в Венской музыкальной консерватории, а во время съемок сериала Моретти выучился на агронома. Также с 1997 года он занимается фермерством. Кроме этого, он продолжает активно сниматься на телевидении и в кино — в 2021 году вышли два проекта с его участием. Тобиас женат, воспитывает троих детей.

Гедеон Буркхард

Вторым хозяином Рекса стал Гедеон Бурхард, который обрел популярность еще задолго до этого проекта. Мировая известность ему пришла после съемок в фильме . Актер также снимался в таких проектах, как и «Спецотряд .В 2021 году она также снялся в двух фильмах — «Охота на ведьм» и «Восточный ветер. Великий ураган».

Гедеон был женат всего четыре месяца на американской журналистке Бриджит Канингем. Он довольно частно менял партнерш, и от одной из них у родилась дочь.

Хайнц Вайксельбраун

Кадр из видео

В сериале «Комиссар Рекс» пробыл пять лет и покинул проект, как он утверждал, когда сериал уже изжил себя. После проекта он вернулся на сцену театра, которой уделял время и раньше. Сниматься в фильмах и сериалах он практически прекратил. Последний фильм с его участием вышел еще в 1997 году.

О своей личной жизни Вайксельбраун старается не распространяться. Известно, что он женат и воспитывает двоих детей.

lostkino
АКТЕРЫ

Leave a Comment