Как сейчас выглядит дочь Бодрова

Когда умер , его дочери Ольге было всего четыре года. Несмотря на то, что девушка плохо помнит своего отца, ей постоянно говорят о том, как она похожа на него не только внешне, но и своими манерами. Кроме того, многие коллеги уверены, что актерский талант она тоже унаследовала от Сергея Бодрова.

После школы Ольга решила поступать в театральное училище. Ее мать Светлана рассказывала, что очень переживала в момент поступления дочери, а та подавалась в самые разные институты, в том числе и региональные. В итоге она выбрала ГИТИС.

Девушка рассказывала, что не хотела, чтобы все знали о том, кто ее родители, поэтому поначалу скрывала это. Однако на последнем курсе преподавателям стало известно о ее происхождении.

В 2019 году девушка получила первую роль в фильме «Калашников», продюсером которого стал ее знаменитый дедушка, но сцены с ее участием вырезали. Спустя год она сыграла главную роль в мелодраме «Велега», и тогда актерская карьера Ольги пошла в гору. В 2021 году состоялся ее большой кинематографический дебют. Она получила главную роль в фильме «Море волнуется раз». За работу в картине ее наградили на «Кинотавре» в номинации «Лучшая женская роль». В 2022 году состоялась премьера сериала «Карамора» с участием Ольги.

В 2020 году состоялось еще одно радостное событие в жизни дочери Сергея Бодрова. Она вышла замуж за своего коллегу, актера .

lostkino
АКТЕРЫ

Leave a Comment