Как сегодня живут известные советские телеведущие

Что стало с легендами советского телеэкрана?

Как сегодня живут известные советские телеведущие

Фото: new magazinenew magazine

Ангелина Вовк

new-magazine.ru

полюбилась миллионам телезрителям, работая в детской редакции. Она вела программу “Будильник” и чуть позже стала тётей Линой в программе “Спокойной ночи, малыши!”. Чуть позже была соведущей в программе “Утренняя почта”. Сегодня телеведущая преподаёт сценическую речь в Институте культуры, проводит детский конкурс “Песенка года” и периодически появляется на телевидении, но уже как гостья.

Светлана Моргунова

new-magazine.ru

На Центральное телевидение пришла совсем юной девушкой. Она – первая, кто начинала читать новости в программе “Время”. Сегодня, в свои 82 года, она частенько ведет праздничные мероприятия.

Татьяна Веденеева

new-magazine.ru

На телевидении она вела «Будильник», «Спокойной ночи, малыши!», «В гостях у сказки», «Татьянин день», «Формула любви». Ее очень любил генсек Брежнев и однажды ее пригласили провести в Кремле его день рождения. Сегодня ей 68. Сейчас занимается и бизнесом. Имеет ресторан и фирму по производству соусов.

Анна Шатилова

new-magazine.ru

Долгое время была бессменной ведущей программы “Время”. Диктор считалась лицом всего советского телевидения. Помимо этого вела вела “Голубые огоньки” и развлекательные программы. Сейчас до сих пор ведет программу на радио и прямые трансляции Парадов Победы с Красной площади.

Светлана Жильцова

new-magazine.ru

Настоящую популярность ей принес КВН, где ее партнером был , а позже – . Им даже приписывали роман. ушла с телевидения в 1993 году. С 90-х годов артистка на пенсии. На телеэкранах не появляется. Светлана Жильцова ведёт закрытый образ жизни. От участия в разнообразных ток-шоу, куда её регулярно приглашают, отказывается.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment