Как сегодня выглядят и чем занимаются участники «Фабрики звезд»

В начале 2000-х «Фабрика звезд» была главным телевизионным шоу страны. Миллионы зрителей следили за участниками проекта и гадали, кто же станет победителем в новом сезоне. Теперь, спустя десять лет после закрытия программы, многие даже не вспомнят имена финалистов. Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Наталья Подольская, Стас Пьеха и Сати Казанова на слуху у всех. А что там с остальными?

Как сегодня выглядят и чем занимаются участники «Фабрики звезд»

Фото: Super.ruSuper.ru

Согдиана

После финала «Фабрики» эта восточная певица оставалась в топе по меньшей мере лет пять. Согдиана записала сразу несколько хитов: «Сердце-магнит», «Синее небо», «Вспоминай меня» и «На восток от Эдема» и успела дважды выйти замуж. А потом что-то пошло не так, творческие успехи стали сходить на нет. Хотя уверены, что, создав несколько громких хитов однажды, она вполне сможет сделать это вновь.

Алекса

Самой младшей участнице проекта на момент съемок не было и восемнадцати лет. Возможно, именно поэтому Алекса запомнилась зрителям. На фоне остальных конкурсантов она отличалась своей наивностью, трогательностью и романтичными песнями. Сейчас Алекса ведет популярный блог в Инстаграме (запрещен в РФ), воспитывает дочь от своего бывшего фитнес-тренера и говорит, что никогда не хотела строить карьеру. По ее словам, она домашний человек, которому нравится все свое время посвящать семье.

Мария Алалыкина

С момента внезапного ухода Марии из группы «Фабрика» известно о ней не так много. Сначала девушка приняла ислам, вышла замуж и уехала жить на Кавказ. Там, по слухам, она родила ребенка, но не стала домохозяйкой, а занялась переводами (ведь по образованию Алалыкина лингвист). Спустя несколько лет Мария вроде как развелась с мужем, а потом вступила в брак второй раз. С бывшими коллегами по группе Алалыкина общается изредка и совсем не стремится к публичности, поэтому не дает интервью и просит подруг не рассказывать о себе лишний раз.

Влад Соколовский

Один из солистов группы «БиС» пару лет пел в ее составе бэнгеры вроде «Твой или ничей», «Ближе» и «Катя». Потом вместе с Дмитрием Бикаевым Влад принял решение завершить работу в проекте и занялся сольной карьерой. Так уж получилось, что все это совпало с его романом с Ритой Дакотой. Пара поженилась, у них родилась дочь Мия. А дальше Рита узнала о бесконечных изменах мужа, со скандалом с ним развелась и до сих пор порой время от времени рассказывает армии подписчиков о дрязгах с бывшим супругом. Влад тем временем занимается музыкой и пишет песни.

Дмитрий Бикбаев

А вот Дима после «БиС» пошел в актеры. Сначала он работал в Театре Луны и был режиссером театрального центра «Маленькая Луна», потом стал художественным руководителем московского культурного центра имени Астахова, а затем решил помогать креативным проектам и заделался в продюсеры столичного центра «Арт-платформа». Кажется, кому-то надоело пение.

Юлия Михальчик

Занявшая бронзовое место в третьей «Фабрике» Михальчик еще во время съемок влюбилась в продюсера Александра Шульгина. После окончания проекта они пробыли вместе несколько месяцев. А потом Юлия в одиночном плавании колесила по стране с хитами «Лебедь белая» и «Птица». Сейчас она воспитывает сына Александра от бизнесмена Владимира Гоева и продолжает петь.

Никита Малинин

Глядя на Никиту, не поверишь, что ему сорок лет. Долгое время после «Фабрики» о нем ничего не было слышно, только изредка он появлялся в ТВ-шоу о своем знаменитом отце Александре Малинине. Сейчас у Никиты новая волна известности: вместе с родителем он принял участие в популярной программе на Первом канале «Две звезды. Отцы и дети», где вновь громко заявил о себе миру.

Руслан Масюков

Исполнитель хита «Аривидерчи, малышка» и сегодня продолжает заниматься музыкой. Сейчас он поет в кавер-группе Rhythmus, выступает на корпоративах и не оставляет надежды вновь вернуть себе всероссийскую популярность. Для этого Руслан в 2019 году участвовал в проекте «Новая звезда».

Арсений Бородин

Финалист «Фабрики звезд – 6» пел лиричные песни о чужих невестах и прекрасных дамах в группе «Челси», а в своем коллективе Black Sonic Pearls предпочитает рок-музыку. Какое-то время он встречался с другой участницей проекта — Юлией Лысенко, потом с Настей Ивлеевой.

Михаил Гребенщиков

Участник первой «Фабрики», кажется, до сих пор живет за счет тех своих старых хитов с телепроекта. Помните его песни «Танцы-обниманцы» и «Булки»? Порой вместе с ними он приезжает на корпоративы и разные городские мероприятия. Почему бы и нет, если людям нравится?! А еще говорят, что Михаил пишет песни для других исполнителей.

Юлия Лысенко

Выпускница «Фабрики звезд – 6» не стала продолжать музыкальную карьеру и вместо этого сначала посвятила себя материнству, родив двух дочерей, а потом стала ведущей праздников и часто вела корпоративы вместе со звездами первого эшелона вроде Николая Баскова. Теперь Юлия ведет блог на 180 тысяч подписчиков и иногда — хоккейные матчи.

Елена Терлеева

На «Фабрике звезд – 2» Терлеева заняла второе место, а потом еще несколько лет выступала на телешоу и концертах с хитом «Солнце». Тогда ее продюсировал Максим Фадеев. Когда их сотрудничество закончилось, карьера Елены пошла на спад.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment