Как изменились актеры сериала «Улицы разбитых фонарей»

Первые эпизоды сериала «Улицы разбитых фонарей» вышли еще в начале 1998 года, а 16 сезон завершился летом 2019 года. «Рамблер» расскажет, как изменились ключевые актеры популярного проекта.

Как изменились актеры сериала "Улицы разбитых фонарей"

Фото: Кадр из сериала «Улица разбитых фонарей»Кадр из сериала «Улица разбитых фонарей»

Сергей Селин

Актер запомнился зрителям благодаря роли Анатолия Дукалиса в сериале «Улица разбитых фонарей». И уже в 2006 году Селину присвоили звание Заслуженного артиста России. Он также снимался в таких проектах, как , «Тихая застава», и многих других. Актер был женат дважды, с первой супругой Ларисой прожил 22 года, в их союзе родился сын Прохор. Во второй раз Селин женился на бывшей студентке Академии Анне. Пара воспитывает дочь и сына.

Юрий Кузнецов

Кузнецов был известен публике еще до выхода сериала, а в «Улице разбитых фонарей» он исполнил роль начальника РУВД Петренко. Затем актер еще не раз сыграл сотрудников милиции и других силовых структур в таких проектах, как , «Двое с пистолетами», «Вепрь» и ряде других. Кузнецов также был женат дважды. От первого брака Кузнецов воспитывает дочь Наталью, а от второго — .

Александр Лыков

Александр Лыков исполнил в сериале роль капитана милиции по кличке Казанова. После ухода из сериала Лыков сыграл в фильмах «Турецкий гамбит», , . Сейчас актер снимается в сериале , играя владельца одноименного отеля. Со своей женой Аллой Лыков познакомился еще в молодости. У пары двое детей: Екатерина и Матвей.

Михаил Трухин

В фильмографии около 70 работ в кино, среди которых фильмы «Особенности национальной политики», , сериалы «Измены», , . Со своей первой супругой Любовью артист познакомился еще во время учебы в СПбГАТИ. У пары появились сын Егор и дочь Дарья. Затем Михаил женился на Анне, которая младше его на 14 лет. Супруги воспитывают дочь Софью.

lostkino
АКТЕРЫ

Leave a Comment