Как в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна едва не появился Супермен

Источник: Warner Bros.

Если вы думаете, что вышедший на прошлой неделе «Отряд самоубийц» вместил в себя всё, на что способен невероятный мозг Джеймса Ганна, то вы плохо знаете Джеймса Ганна. Судя по всему, режиссёру пришлось себя сдерживать и отказаться от некоторых самых безумных идей.

Так, по первоначальной задумке Ганна, это сборище фриков и отморозков должно было сражаться с самим Суперменом — думается, тогда к финалу отряд поредел бы ещё сильнее.

Когда я начинал писать «Отряд самоубийц», одна моя идея заключалась в том, что они будут драться с Суперменом. По какой-то причине Отряд самоубийц должен поймать Супермена, но всё выходит из-под контроля, или контролируется кем-то другим. И затем этой группе вшивых суперзлодеев предстоит сразиться с самым могущественным героем мира.

В итоге вместо камео Человека из стали нам пришлось довольствоваться его кратким упоминанием — мол, Бладспорт (Идрис Эльба) ухитрился подстрелить этого самого могущественного героя мира, поэтому и драит туалеты в Белль Рив. В общем и целом, жаль — Генри Кавилл бы неплохо вписался в компанию к Эльбе, Джону Сине и Юэлю Киннаману, хоть и был бы по другую сторону.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment