Как выглядит актер, сыгравший Таноса в «Мстителях»

Создатели «Войны бесконечности» сделали центральным героем именно Таноса, а не самих Мстителей. Злодею было отдано более 30 минут экранного времени. «Рамблер» расскажет, какой актер скрывался под гримом и что о нем известно.

Впервые на экране Танос появился в эпизоде фильма в 2012 году. Тогда его роль исполнил Дэмион Пуатье, а в последующих лентах о Мстителях Таноса играл актер .

Именно этот, с виду очаровательный, мужчина и исполнил роль главного врага не только Мстителей, но и всей Вселенной. Стоит отметить, что Джош Бролин, еще до Таноса, сыграл другого персонажа комиксов — кибернетического солдата Кейбла во второй части «Дэдпула».

В карьере Бролина еще довольно ярких проектов. Так, его кинодебют состоялся в фильме по рассказу «Балбесы». В его послужном списке также значатся роли в таких картинах, как , , «Мелинда и Мелинда», «Старикам здесь не место» и многих других. А за работу в фильме Джош Бролин был номинирован на премию за лучшую мужскую роль второго плана.

Что же касается личной жизни, то актер был женат трижды. Первой его супругой была актриса Элис Эдер, второй — Дайан Лейн, а сейчас Бролин состоит в браке с бывшей ассистенткой и моделью Кэтрин Бойд. Всего у актера четверо детей.

Не обошлось и без проблем с законом. В 2004 году Бролин был арестован по обвинению в домашнем насилии. Полицию вызвала вторая супруга актера, однако позже Дайан Лейн отказалась выдвигать обвинения.

lostkino
АКТЕРЫ

Leave a Comment