Кадр дня: что Киркоров делал в сериале «Сваты» и при чем тут Зеленский

Украинский сериал «Сваты» уже не один год пользуется особой популярностью у русскоязычного зрителя. Однако не все знают, что помимо в сериале однажды появился король поп-сцены .

Кадр дня: что Киркоров делал в сериале "Сваты" и при чем тут Зеленский

Фото: Кадр из сериала «Сваты»Кадр из сериала «Сваты»

Оказалось, эпатажный российский певец появился в четвертом сезоне украинского сериала в 2010 году. И оказался он в кадре не просто так, а по приглашению нынешнего президента Украины . Своему близкому другу Киркоров просто не смог отказать.

«Принять участие в «Сватах – 4» мне предложил Владимир Зеленский. Мы дружим с ним уже давно, и я доверяю авторитету и вкусу Володи.

Тем более, бренд «Студии Квартал-95» – это залог качества. Я знал, что приеду на площадку, и здесь все будет на высшем уровне. Кроме того, я смотрел «Сваты» и должен признаться, что стал поклонником этого сериала», — говорит певец.

Причем сыграл Филипп Бедросович самого себя, а для персонажей сериала встреча с такой звездой стала шоком. Киркоров был настолько увлечен съемочным процессом, что даже предлагал режиссеру какие-то свои идеи. Поле съемок последнего дубля артист попросил еще один «на Оскара». В итоге этот дубль стал самым удачным.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОСериалы

Leave a Comment