Кадр дня: как Муравьева переиграла Барбару Стрейзанд

с в главной роли стал одним из наиболее запомнившихся зрителям фильмов актрисы. И это, безусловно, успех. Ведь мало того, что тридцатидвухлетняя актриса изображала на экране восемнадцатилетнюю девушку, ей пришлось еще в уже не юном возрасте научиться некоторым совершенно новым для нее вещам. Например, кататься на роликах.

Кадр дня: как Муравьева переиграла Барбару Стрейзанд

Фото: Кадр из фильма «Карнавал»Кадр из фильма «Карнавал»

До съемок в «Карнавале» Ирина Муравьева ни разу в жизни не каталась на роликах. Пришлось научиться. Поначалу новая «наука» давалась Муравьевой с трудом: она часто падала и не могла держать равновесие. Так что все синяки на ее ногах в фильме — настоящие.

Но уже лишь через месяц тренировок актриса могла бы исполнить танцы на роликах намного лучше, чем того требовал сценарий. Режиссеру пришлось даже просить Муравьеву не кататься на роликах так хорошо перед камерой.

Кстати, сцену в цирке режиссер фильма позаимствовала из картины , в которой неуклюже каталась на роликах знаменитая . Ирина Муравьева справилась со своей задачей ничуть не хуже и можно сказать, что даже переиграла американскую кинозвезду.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОФильмы

Leave a Comment