Елена Летучая объяснила, почему покинула новый телепроект

откровенно рассказала в своих социальных сетях о том, как ее оскорбило отношение на телеканале СТС, где она должна была вести новый проект.

Елена Летучая объяснила, почему покинула новый телепроект

Фото: РИА НовостиРИА Новости

Елена объяснила своим подписчикам, почему была вынуждена покинуть новый проект, работа над которым запускалась под рабочим названием «Снимите это немедленно».

По словам Летучей, , покинувший телеканал СТС, перешел на ТНТ, а его ниша, соответственно, осталась пустовать. Продюсеры телеканала начали работать с Еленой и еще одной девушкой, ее партнером по кадру, соведущей в новом шоу. Однако вскоре появилась информация, что Рогов возвращается на СТС и, не предупредив ни о чем Летучую, продюсеры поменяли название ее программы и сняли соведущую, вернув на ее место Рогова, что не могло не задеть звезду «Ревизорро».

«Первое, чем я заручилась у продюсеров, будет ли моему партнеру комфортно, ведь проект задумывался долгоиграющим, и форматы с тем, что снимал раньше Александр — схожи. Ответ был положительным. И мы начинаем съемки, а на пятый день я узнаю, что мы снимаем программу с другим концептом и мы вернулись к старому формату Александра. Ну, и как нож в спину, утром мне показали название программы — «Рогов +», — поделилась эмоциями ведущая.

Помимо этого, Летучая обратилась лично к Рогову, отметив, что она, в отличие от него, привыкла говорить открыто и честно правду в лицо, а не плести интриги за спиной.

Александр открыто не стал отвечать на выпады Елены, но поместил в своей социальной сети отзывы на новую программу от зрителей, которые были недовольны появлением там Летучей.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment