Джеймс Ганн о режиссёре первого «Отряда самоубийц»: «Дэвид Эйр — замечательный режиссёр и человек»

Источник: Warner Bros.

Как ни пытались отдельные охочие до скандалов и скандальчиков медиа раздуть пожар вражды между постановщиками «Отрядов самоубийц», сделать у них этого не получилось. На любые расспросы, как Джеймс Ганн усовершенствовал концепцию суицидальной миссии, представленную Дэвидом Эйром, постановщик неизменно указывал на некорректность постановки вопроса. Мол, я снимаю свой собственный «Отряд самоубийц», а Эйр во всех отношениях большой молодец.

И нынешние славословия в адрес его картины позицию Ганна никак не изменили. В свежем материале The Hollywood Reporter режиссёр в который раз выразил безграничное уважение к коллеге.

Дэвид Эйр — замечательный режиссёр и замечательный человек. Я поддерживаю его, а он меня поддерживал и вовсе с самого начала. Когда только-только объявили, что я буду снимать «Отряд самоубийц», он тут же выразил мне свою поддержку. Он был очень добр ко мне, и я думаю, это нас роднит.

И, видимо, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, что это не пустой трёп, Ганн официально зафиксировал свою признательность в фильме. Особо внимательные зрители уже заметили, что в титрах «Миссии навылет» режиссёр упомянул коллегу в разделе специальных благодарностей.

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment