Власова: «Хамство и непрофессионализм жюри вызвали у меня изумление»

Бывшая участница шоу «Суперстар. Возвращение» певица поделилась своими впечатлениями после ухода с проекта. Она дала интервью журналу Hello!, где, среди прочего, вспомнила о скандальном прощании с шоу.

"Хамство и непрофессионализм жюри вызвали у меня изумление"

Власова вышла на сцену со своей версией песни «Нежность» («Опустела без тебя земля»).

«Жюри захейтили меня за собственную версию нетленной песни «Нежность» во втором выпуске, и я очень быстро ушла из проекта. Помню, когда только спустилась со сцены, ко мне все подходили и говорили: «Наташка, ну ты скала! Ты кремень! Как ты так держалась! Как ты не расплакалась? Как ты их не послала?!.. » А я даже не сразу поняла, о чем они. Мне было так естественно и легко, все равно. Беспрецедентное хамство и непрофессионализм жюри вызвали у меня лишь детское изумление. Я не притворялась. Наверное, потому что среди них не было ни одного авторитета для меня»,

— вспомнила певица.

Члены жюри действительно крайне негативно восприняли интерпретацию известной композиции. Их реакция поразила многих. На нее буквально накинулись , Маша Распутина и . А музыкальный критик подытожил:

«Совершенно ужасная фразировка, интонационно это неверно! Это отвратительно, недопустимо в этой песне. Кто вам позволил менять несколько нот в этой песне? И сделать никчемную слащавую вставку? Может быть, я слишком резок, простите меня! За эту песню я глотку перегрызу!».

По словам Власовой, ее расстроило лишь то, что она не успела исполнить на сцене шоу свою собственную песню.

«Расстроилась я позже и только от одной мысли, что теперь не спою в финале свою «Она любила музыку». А оказалось, я ушла, чтобы спеть ее в своем «финале» с . Если бы я осталась в шоу, этот дуэт никогда бы не родился».

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНО

Leave a Comment