Больная спина, вранье Гарфилда и спойлеры: лучшие мемы по новому «Человеку-пауку»

В кино идет «Человек-паук: Нет пути домой» — супергеройский комедийный боевик от Marvel. Картина установила рекорд по кассовым сборам в 2021 году и собрала множество положительных отзывов от критиков и зрителей. Надеемся, вы уже посмотрели новинку и поймете все-все мемы. Потому что сейчас будет много спойлеров. И еще раз — спойлеры! Ну все, мы предупредили.

От мемов, новостей, кадров из нового «Человека-паука» не убежать: о новинке говорят в соцсетях, в дружеских чатиках и в курилках. Главный сюрприз — появление Человека-паука из «Нового Человека-паука» в исполнении Эндрю Гарфилда. Актер клялся, что не снимался в картине, опровергал все слухи, смеялся над теориями. В соцсетях предложили выдать Гарфилду за убедительную игру: так убедить всех фанатов, что фото со съемочных площадок — всего лишь фотомонтаж.

В картине также снялся (по слухам, за крайне внушительный гонорар) — «оригинальный» Человек-паук из фильмов Sony. Неудивительно, что три «паучка» быстро подружились и даже повторили знаменитый мем с пальцами-пистолетами.

Кроме того, зрителей порадовали злодеи из первой и второй трилогии про Человека-паука: Зеленый Гоблин, Доктор Осьминог, Электро, Ящер и другие. Супергерой в исполнении хотел, чтобы антигерои из других вселенных исправились и встали на сторону добра. Получилось не сразу.

В конце про «паучка» все забыли в результате заклинания Доктора Стрэнджа. Интересно, как сценаристы выкрутятся из этого положения!

lostkino
ОБЗОРЫ И НОВОСТИ КИНОФильмы

Leave a Comment