Типы документов

Реклама

Партнеры


Приказ Минздрава Рязанской области от 16.03.2015 N 451 "Об утверждении технологических карт"



МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 16 марта 2015 г. № 451

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ

В целях усиления контроля за качеством оказания платных медицинских услуг по диетологии в ГБУ РО "Новомичуринская ЦРБ" приказываю:
1. Утвердить технологические карты:
- изготовления творога (7,5 кг) 1 порция 50 г,
- изготовления кефира м.д.ж. 3,2% (58 л) 1 порция 100 мл,
- изготовления молока стерилизованного м.д.ж. 3,2% (70 л) 1 порция 100 мл
согласно приложению к настоящему приказу.
2. Главному врачу ГБУ РО "Новомичуринская ЦРБ" В.Е.Кожевникову проводить оказание платной медицинской услуги по диетологии - изготовление молочной продукции в соответствии с утвержденными технологическими картами.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра В.И.Грачева.

И.о. министра
А.А.ПРИЛУЦКИЙ





Приложение
к приказу
министерства здравоохранения
Рязанской области
от 16 марта 2015 г. № 451

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Изготовление творога (7,5 кг) 1 порция 50 г

NN
пп
Исполнитель
Используемое оборудование
Используемое сырье, расходные материалы
Перечень нормативных документов

Время на 1 проц. мин.
Наименование
Время работы, мин.
Наименование
К-во на 1 процедуру (грамм, штук - указать)
Сроки использования инструментария (нормативные)
1
2
3
4
5
6
7
8
9








"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения", утв. Минздравом СССР 28.11.1988 № 4724-88

Содержание технологического процесса:







Приемка молока от поставщика
20 мин.


Молоко м.д.ж. 3,2%
60 литров
одномоментно

Очистка молока через марлевые фильтры
30 мин.


Марля
1 м
одномоментно

Тепловая обработка молока
60 мин.
Электрокотел пищеварочный КЭ-250
60 мин.


одномоментно

Охлаждение молока
30 мин.





Приготовление закваски с использованием грибков кефирных
20 мин.


Закваска
0,13 литра
одномоментно


Заквашивание молока до образования сгустка
10 мин.







Подогрев сгустка на творог
40 мин.
Электроплита, плита
90 мин.





Откидывание сгустка для обезвоживания через стерильную марлю
30 мин.







Расфасовка творога по стерильным банкам.
60 мин.






Укупорка, маркировка тары
30 мин.

Раздача готовой продукции
60 мин.







Стерилизация баночек
60 мин.
Сухо-жировой стерилизатор
60 мин.
Банки стекл.
150 шт.
одномоментно


Итого:
450 мин.

210 мин.





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Изготовление кефира м.д.ж. 3,2% (58 л)
1 порция - 100 мл

NN
пп
Исполнитель
Используемое оборудование
Используемое сырье, расходные материалы
Перечень нормативных документов

Время на 1 проц., мин.
Наименование
Время работы, мин.
Наименование
К-во на 1 процедуру (грамм, штук - указать)
Сроки использования инструментария (нормативные)
1
2
3
4
5
6
7
8
9








"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения", утв. Минздравом СССР 28.11.1988 № 4724-88

Содержание технологического процесса:







Приемка молока от поставщика
20 мин.


Молоко м.д.ж. 3,2%
60 литров
одномоментно

Очистка молока через марлевые фильтры
30 мин.


Марля
1 м
одномоментно

Тепловая обработка молока
60 мин.
Электрокотел пищеварочный КЭ-250
60 мин.


одномоментно

Охлаждение молока
20 мин.


-


Приготовление закваски с использованием грибков кефирных
10 мин.


Закваска
0,13 литра
одномоментно

Заквашивание молока
10 мин.






Расфасовка кефира по стерильным бутылочкам.
40 мин.






Укупорка, маркировка
20 мин.

Раздача готовой продукции
60 мин.







Стерилизация бутылочек
60 мин.
Сухо-жировой стерилизатор
60 мин.
Бутылки стекл.
580 шт.
одномоментно


Итого:
330 мин.

120 мин.





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Изготовление молока стерилизованного
м.д.ж. 3,2% (70 л) 1 порция - 100 мл

NN
пп
Исполнитель
Используемое оборудование
Используемое сырье, расходные материалы
Перечень нормативных документов

Время на 1 проц., мин.
Наименование
Время работы, мин.
Наименование
К-во на 1 процедуру (грамм, штук - указать)
Сроки использования инструментария (нормативные)
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Содержание технологического процесса:






"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения", утв. Минздравом СССР 28.11.1988 № 4724-88

Приемка молока от поставщика
20 мин.


Молоко м.д.ж. 3,2%
70 литров
одномоментно

Очистка молока через марлевые фильтры
30 мин.


Марля
1 м
одномоментно

Тепловая обработка молока
60 мин.
Электрокотел пищеварочный КЭ-250
60 мин.


одномоментно

Охлаждение молока
30 мин.
-

-


Расфасовка кефира по стерильным бутылочкам.
70 мин.






Укупорка, маркировка
20 мин.

Раздача готовой продукции
60 мин.







Стерилизация бутылочек
60 мин.
Сухо-жировой стерилизатор
60 мин.
Бутылки стекл.
700 шт.
одномоментно


Итого:
350 мин.

120 мин.






------------------------------------------------------------------